Цуккини лодки с средиземноморский салат из риса


Еда и напитки - Еда
Tokar71 | Просмотров: 601











Эти фаршированные кабачки лодочки являются отличным способом, чтобы использовать те кабачки, которые выросли немного, здоровенный под солнцем. Любой салат из риса могут быть перекидывали с зеленью и заправкой для большой изолированный обед.
3/4 чашки (180 мл) коричневый rice1 желтый болгарский перец, diced1 чашка (250 мл) вишня четвертовать tomatoes1/3 чашки (80 мл) нарезанного каламата или нисуаз olives1/3 чашки (80 мл) нарезанного walnuts1 зубчик чеснока, mincedSalt и перец, чтобы taste4 средний или большой zucchinis2 чайные ложки (10 мл) масло из виноградных косточек или рыжика масла1 стакан (250 мл) измельченных mozzarellaJuice из 1/2 lemonParsley, для garnishSmoked перец, для гарнира
Принести 1 1/2 чашки (350 мл) воды до кипения в средней кастрюле. Добавить рис, перемешать, и тушить под крышкой на медленном огне, пока рис не станет мягким, около 25 минут. Слейте излишки воды, а затем перемешайте с болг. перец, помидоры, оливки, грецкие орехи, чеснок, соль и перец по вкусу.
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Отрезать концы цуккини и разрезать вдоль пополам. Выкопайте семена и мякоть ложкой, оставив около 1/2 дюйма (1. 25 см) снарядов. Цукини выкладываем на пергаментную бумагу в противень, смазать каждый маслом, и выпекать в течение 15 минут или до готовности.
Уменьшите температуру в духовке до 350 F (180 С). Нафаршировать кабачки с рисом смеси и сверху с сыром. Вернуться к духовке, пока сыр не расплавится. Выжать лимонный сок на кабачки лодочки и подавайте, украсив петрушкой и паприкой.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 391; 16 г белка, 19 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 44 г углеводов (10 г сахара, 6 г волокон); 315 мг натрия
источник: “сквош это!“, жив и nbsp;#383, сентябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Цуккини лодки с средиземноморский салат из риса Цуккини лодки с средиземноморский салат из риса