Ферментированные Продукты


Еда и напитки - Еда
jura | Просмотров: 447


Индивидуалка Зоя (22 лет) т.8 969 264-65-58 Москва, метро Китай-город






Ферментированные продукты обрели популярность как важный источник пробиотиков. Это "хорошие" бактерии, восстанавливает важную микрофлору кишечника и повышает иммунитет.










До эпохи холодильников, ферментация традиционно используется как метод сохранения пищевых продуктов . Возвращаясь к истокам, делая наши собственные ферменты на дому позволяет нам подключиться к источнику продовольствия, и прибыли из различных колоний живых бактерий в нем.
Преимущества бактерий
Брожение происходит, когда микроорганизмы, включая бактерии и дрожжи, преобразования сахара из сырых продуктов на более длительный формы энергии, такие как молочная кислота. Потребляя эти живые микро-организмы, а мы их через многие ферментированные продукты, помогает сохранить нашу пищеварительную и иммунную системы сильной.
и ldquo;мы все прием антибактериальных средств на ежедневной основе, даже на низком уровне, которые могут иметь последствия для здоровья наших микро-экология» из Ellix говорит Шандор Кац, брожения эксперт и автор художественного брожения (Челси Зеленая публикация, 2012). и ldquo;употребляя ферментированные пищевые продукты, содержащие живые бактериальные культуры, помогают восполнить населения уже живет в нашем кишечнике. »из
Пробиотики, термин, относящийся к полезные живые бактерии, которые могут достигать нашего кишечного тракта путем брожения пищи, как было показано, действуют как anticarcinogens, восстановить важную микрофлору кишечника, и помогать нам отгонять болезни.
Естественная эволюция
Хотя наши предки, возможно, не были осведомлены о микроскопических супергероев присутствует во многих традиционных продуктов, процессов сохранения, принятые пробиотических бактерий является одновременно видимым и бесценный.
и ldquo;исторический контекст брожение для сохранения урожая и травматологии; говорит Кац.
Без холодильника, молоко превращается в более длительную кефир, йогурт и сыр. Овощи, такие как капуста и огурцы были превращены в рот-сопротивляя кимчи и соленья. Таким образом, и ldquo;хорошо» из бактерий, которые провоцируют процесс брожения, могут подавлять рост патогенных и ldquo;плохо” в бактерии, действуя как натуральный и безопасный консервант.
и ldquo;даже сейчас, глядя на земной шар в целом, большинство людей не владеют холодильником и травматологии; говорит Кац. и ldquo;это практические стратегии сохранения; брожения, на протяжении всей истории, всегда были использованы для эффективной продовольственной безопасности . »из
Много внимания было уделено в последние годы преимущества пробиотиков. Однако, массовое производство коммерческих ферментов обычно лечатся с Heat—не убить живые бактерии—или содержат лишь ограниченные бактериальные штаммы. Домашний ферментации позволяет использовать несколько типов полезных бактерий в преобразовании и остаются в нашей пище, обеспечивая множество преимуществ для здоровья .
Сказочные ферментов
Из Восточной Европы квашеную капусту на японский суп мисо, традиционный ферменты обеспечивают простой способ, чтобы извлечь выгоду из естественных бактериальных процессов. Следующие ферменты все богатые живыми бактериями и могут быть сделаны дома с помощью очень небольшого количества оборудования.
KimchiUsually из квашеной капусты и редьки, этот пикантный корейский штапель богат в обоих костей витамина K и мозга повышения витамина В12. Исследования показали, что ферментированный кимчи может увеличить метаболизм, снизить уровень холестерина и кровяное давление, и уменьшать воспаление в полных вопросах. Положительные эффекты были отмечены значительно больше в тех, кто потреблял ферментированный кимчи, а не свежие.
KefirThis пробиотических заполненные кисломолочные пакеты здорового пунш. Выращенные из бактериальных зерен, и rsquo кефир;s защитные молочнокислых бактерий повышает иммунитет, помогает предотвратить инфекции. Она также может уменьшить симптомы аллергических реакций, такие как непереносимость лактозы.
Регулярное потребление кефира может облегчить проблемы животика и может стимулировать активность антиканцерогенных . Одно исследование даже коснулся терпкий лечить как и ldquo;новый рассвет пищи для человечества» из—не так идите и пейте!
SourdoughThis сытно закваски приносит хорошие новости для людей с аллергией на глютен. Исследования показывают, что бактерии в закваске может успокоить воспаление кишечника, и дальнейшие исследования обнаружили, что заквашивать безглютеновый хлеб на закваске молочнокислые бактерии, предотвращает загрязнения клейковины . Хотя необходимы дальнейшие, более детальные исследования, закваске хлеб из безглютеновой муки может быть вкусный вариант для больных целиакией.
CheeseUnprocessed сыра, включая сыр Гауда, хаварти, Моцарелла, рикотта, Фета, еще один кисломолочный продукт, который позволяет нам извлекать пользу из молочнокислых бактерий-продуцентов. Эти пробиотики, как было показано, снижают уровень холестерина и защищают от болезней сердца, а также помогают регулировать пищеварение и успокоить воспаление, что особенно полезно для людей, страдающих синдромом раздраженного кишечника (СРК).
Советы для дома ферментеры
Кац несколько простых советов для тех, кто интересуется начало.
Дон и rsquo;т покупать дорогие equipmentWide стеклянные баночки рта часто являются единственным аксессуаром, вам нужно. Кимчи, кефир, закваска и все это можно сделать, используя этот основной сосуд, хотя сыр становится более сложным.
Начните с veggiesKatz рекомендует начинать с рецептом квашеных овощей, которые являются простым, безопасным и вкусным. Следуйте ваш рецепт, но имейте в виду, что лучше всего агрессивно рук-сожмите овощи, после того, как нарезанный и выдержанный, поэтому они мягкие, их легко погрузить в собственном соку на сотрясение.
Когда-то коробило, закваски овощей на любом месте от двух недель до двух месяцев. Не стесняйтесь открыть банку и попробовать ваш прогресс по пути, так что вы можете решить, что время заквашивания лучше всего работает для ваших вкусовых рецепторов.
Держать наружной температуры в mindBacteria работает с разной скоростью в зависимости от наружной температуры—не во время жары, продукты брожения гораздо быстрее, чем в середине зимы. Охлаждение полностью остановить процесс брожения .
Кого заинтересует заквашивания можете найти множество дополнительной информации доступны в интернете или в местной библиотеке. Как только вы начинаете на вашем пути ферментации, небо это предел того—Кац постоянно поражены новым ферментам он сталкивается, такие как квашеная капуста заквашенная с ванильных бобов или тамаринд-холод сброженных соды.
и ldquo;это’с расширение прав и возможностей для людей, чтобы бродить для себя и травматологии; он говорит. и ldquo;осознавая, что бактерии в наших рядах могут быть нашими союзниками, а не наши враги, мы открыты для всех преимущества мощный и невидимых форм жизни вокруг нас. »из
Обмен и дарение и ldquo;мать» из зерен
Хотите подарить необычный подарок в этот праздничный сезон? Слизистый бактериальный зерна могли бы сделать идеальный подарок.
Некоторые ферменты, такие как кефир, требуют белые, творожистые и ldquo;мать» из зерна, чтобы первоначально активировать процесс брожения. Легенда гласит, что первые кефирные грибки были подарком от богов—не хорошая вещь, что они размножаются так быстро.
Если вы достаточно удачливы, чтобы уже владеть кефирные зерна, рассмотрите возможность пожертвования одной из сестер зерна, которые она производит в качестве подарка другу на брожение нужно. Просто промойте и процедите зерна перед передачей его в герметичном контейнере . Они могут продолжать таким образом в течение недели—не без оберточной бумаги необходимые.
Если вы еще подружитесь ваши собственные бактерии, закваска кефирных грибков могут быть отправлены из многих брожения-дружественных интернет-сообществ. Заказывать для этого специальный кто-то в вашем списке!





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ферментированные Продукты Ферментированные Продукты