Морковный и апельсиновый суп


Еда и напитки - Еда
PEDUCKA1989 | Просмотров: 706











Этот вкусный цитрусовый суп-это восхитительный начале любой трапезы.
2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла 1 1/2 фунта (750 г) морковь, очищенные и нарезанные 2 средние луковицы, нарезанные кубиками 2 МСГ-бесплатный куриного бульона растворить в 4 стакана (1 л) горячей воды свежемолотый перец 1 средний Апельсин 1/4 стакана (60 мл) органический крем (10 процентов) щепотка мускатного ореха
Растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавить морковь и лук, и варите, пока овощи не начнут становиться мягкими. Добавить куриный бульон, приправить перцем и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, и тушить около 40 минут, пока овощи не станут мягкими. Позвольте супу немного остыть, затем Пур?в блендер или кухонный комбайн.
Используйте картофелечистку, чтобы тонко срезать кожуру апельсина на мелкие клочья. Толик варить в отдельной кастрюле в небольшом количестве кипящей воды в течение 2 3 минут до размягчения, затем процедить и добавить в суп.
Выжать сок из апельсина и добавить в суп. Разогреть аккуратно и отрегулируйте приправы, если необходимо. Перед подачей на стол, кручения 1 ст. л. (15 мл) крем в середину каждой миски и гарнир с клочьями апельсиновой цедрой и аккуратно пыль мускатного ореха за кручения крема. Служит 4.
Источник: “выдавите немного солнечного света,” от живых #316, февраль 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Морковный и апельсиновый суп Морковный и апельсиновый суп